Солнца свет

Солнца свет, подарит мне рассвет,
Лучик любви, подаришь взглядом ты,
Своей красотой, сведёшь меня с ума,
Ведь этим даром, владеешь ты одна,
Ты для меня, как муза вдохновения,
А эта опция сильнее земного притяжения,
И не могу я устоять, так давит небо,
Меня уносит далеко, там где я не был,
В твоих глазах я вижу полет птицы,
И невозможно из губ твоих напиться,
Ведь ты как ангел, нежна, умна, прекрасна,
И как вечерняя звезда своеобразна,
Таких как ты, в мире больше нет,
Живи, твори, и дари людям свет.

22.07.07


Рецензии