Судный день

Когда на землю тьма нагрянет,
И солнце сменится луной,
Из полутьмы восстанет дьявол,
Он будет называться Боль.

На старом кладбище в ночи,
Вампиры встали из могил,
И дьявол вызвал духов злых,
И дал приказ убить.

Убить живое на земле,
Убить всех тех кто верил в Бога,
Работал до ночи на поле,
Любил и верил в чудеса.

Но люди духом не упали,
Восстали против силы тьмы,
Святую армию собрали,
И наточили топоры.

Вооружились духом церкви,
Распятьем на груди светя,
Идут на поле боя дерзко,
Чтоб на колени встала тьма.

И битва эта длилась долго,
И около шести утра,
Рассвет ложился очень ровно,
И на колени в стала тьма.

2006


Рецензии
Мой прадед Таможников был дьяконом,как он отнесся б к Вашему стихотворению ,незнаю но мне нравится, интересно...Спасибо.

С теплом!!!

Забава Коваль   11.01.2016 11:42     Заявить о нарушении