Я помню этот вечер

Я помню этот вечер, я помню этот час,
Как закололо сердце, когда увидел вас,
Я видел вас во сне, и виду на яву,
Я точно не уверен, но это дежавю,
Русые волосы, шикарный разрез глаз,
Такою красотою ослеплён я в первый раз,
Стройные ноги, пышная грудь,
Как не увижу вас, так мной овладевает грусть,
Дар речи я теряю, хочу к вам подойти,
И четкими словами " Я вас люблю " произнести.

09.09.2006


Рецензии