Жаль

Может жаль а может горько,
Может просто всё равно,
Но как забыть тебя красотка?
И как забыть свою печаль?
Ведь просто прошлое я вижу,
Его забыть не в силах я,
Ведь просто жизнь свою ломаю,
Её прощальный лепесток.


Рецензии