В дверном проеме ночь стоит

В дверном проеме ночь стоит…
И ветер плачет…
Луна безумная глядит,
Улыбку пряча…

Свет фонаря в промокшей тьме,
Как звук печальный…
Седые тени на стене,
Как стон прощальный…

Дождь барабанит по окну,
Как в мозг – иголки…
Стекают капли по стеклу…
Надежд осколки…
(12.05. 2007)


Рецензии