Мост

И мило мило улыбаясь,
Услышал я в ответ:"Пока",
В ответ на ласку и улыбку
В ответ на всё моё тепло.

И мост тот тихо пошатнулся,
С перил упало счастье то,
Что мальчик тот себе придумал,
Разбило насмерть жизнь его.

Вокруг лишь тени леса бродят,
Никто не видит смерть его,
И больше он уже не нужен,
Не нужен всем, но ей вдвойне.


Рецензии