Я твоя мечта

Мечту увидел ночью темной,
Подумал я, что это сон,
И счастье охватило душу
Поняв реальность, а не сон.

Открыв глаза я изумился,
Она же просто липесток.
Поплыл в мечте неуловимой,
В глазах стоит цветок хмельной.

Поставил точку на сомненье,
Готов забыть слова мольбы,
Возьму её в словах красивых.
И в жестах дикого огня.


Рецензии