Краски жизни

Поверить может мне не каждый,
Решил тут сказку сочинить.
О том, что в жизни происходит.
О том ,как мы живем сейчас.
Пришел когда-то в мир несчастья.
Увидел мрак на стенах тех.
Решил, что в жизни этой мрачной,
Покрашу стены эти сам.
И я иду по жизни с краской,
И каждый день она не та,
И каждый день я крашу в новый,
И каждый день, она не та.
Я жду в пути своём той краски,
Что даст мне жизнь во всей красе,
Я жду той самой, что поможет,
Покрасить мне весь этот мрак.
Закрасим вместе эти дыры,
Закрасим все, что жизнь взяла,
Не будет в жизни черных пятен,
И будет там лишь яркий свет.


Рецензии