Сохрани и Спаси

Сохрани и Спаси обращаюсь к Тебе
Всех Спаси Сохрани от великой беды
Все подвластны Тебе и весь взор на Тебя
Чтобы Ты защитил землю спас от огня
Я молюсь и прошу, Отче наш помоги
Освети нам дорогу и путь покажи
Не бродить нам во тьме не грешить на земле
Жить в тиши и любви и молится Тебе.


Рецензии