Любовнику

Люблю тебя всем сердцем
И искренней душой,
Но не могу я больше
Рядом быть с тобой.
Лишь о тебе мечтаю,
Тебе пишу стихи,
В разлуке я страдаю,
Но говорю:-"Не жди!"
Вместе мы не будем
С тобою никогда,
Но знай, любить я буду
Вечно лишь тебя.


Рецензии