Тебя послал мне сам господь...

Тебя послал мне сам Господь,
Ты, словно ангел, с высоты сошедший,
Разбудивший мою плоть,
И в душу, не спросив, вошедший.
И озарение любви,
Которой я к тебе питаю,
Мне греет сердце изнутри,
Но от тоски своей страдаю.
Ведь я не рядом, не с тобой,
Тебя не вижу я так часто,
Как хочется мне стать водой,
Которой ты утоляешь жажду.
Хочу я в воздух превратиться,
Которым дышишь непрестанно,
Чтоб без тебя не обходиться
И быть с тобою постоянно.
Тебя послал мне сам Господь
И ту любовь, что между нами,
Пусть сохранит на сто веков
И пусть он будет вечно с нами.


Рецензии
просто супер,какое счастье быть тем,кому адресованы эти волшбные строки!!!

Евгений Велини   21.12.2011 15:19     Заявить о нарушении