Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва и смотрю в небеса,
Мне так хочется всего лишь шагнуть...
Твои жестокие я вспоминаю слова,
Понимая, что тебе не вернуть.
 
Ты сказал:-"Уходи, я тебя не люблю,
Все что было, давно все прошло...
Если хочешь, тебе я сто раз повторю-
НЕ ЛЮБЛЮ! УХОДИ! ВОТ И ВСЕ!"

И я сделала шаг, и теперь я лечу,
Словно чайка, кружась над волной,
Лишь сейчас поняла, что тебя я прощу,
Ты не достоин быть рядом со мной.

Но поздно уже, я лечу в никуда,
Прекратился мой жизненный путь.
И не встречу родных я своих никогда,
Ведь меня уже не вернуть.

И ударилось тело об водную гладь,
И остался лишь всплеск от воды...
Так заставила я себя умирать
От простой безответной любви.


Рецензии