Осень

Как красива осень в России -
Золотого дождя листопад,
Листья кружаться в танце любви
И прекрасен вечерний закат.

Выйдешь к вечеру ближе из дома,
Посмотри красоту, что вокруг.
По тропинке придешь ты на поле
И леса тебе песнь споют.

Ветерок чуть качает деревья
И шумит золотой листопад.
Как прекрасна родная Россия,
Как прекрасен вечерний закат.


Рецензии