Я все время удивляюсь

Я все время удивляюсь -
Удивляюсь я всему,
Как к легендам прикасаясь,
Свет рассеивает тьму.

Неизвестное – знакомо -
День из глубины веков.
Поколения в хоромы,
Где живет сама любовь!

Повторяются мотивы,
Жесты, лица и слова,
Нравы, облики спесивы…
Руки, ноги, голова…

 Я с восторгом удивляюсь -
Жизнь не жизнь, а дежа–вю,
Вновь с знакомыми встречаюсь
Тех боюсь, других люблю,

 А судьба – сплошной подарок,
 Каждый новый день – сюрприз -
Он божественен и ярок…
В ней таинственной … каприз.


Рецензии
Леночка, с возвращением на Стихиру!
Жду у себя в гостях!
Целую.
Люблю.
Твоя,

Елена Луканкина   22.09.2007 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.