Реалистка

Проливает слёзы утро,
Серый день пришёл за нами,
Мерзко скалится как будто
Заостренными зубами.

На столе потоки воска:
За ночь свечка нагорела.
Я вчера была ранимой…
Перестало, отболело.

Я была вчера – романтик,
И писала в упоенье,
Но сегодня, реалистка,
Я сожгла стихотворенье.

20 мая 2004 года


Рецензии