Гимн против суицида

Пока меня несут мои ноги, я буду ходить.
Пока я могу дышать, я буду вдыхать полной грудью.
Пока меня кто-то слышит, я буду говорить.
Пока во мне есть кровь, она будет горячей.
Пока я могу видеть, я буду ценить красоту.
Пока во мне есть сердце, я буду любить.
Пока я жив - я буду жить.

24.02.07


Рецензии