Что будет дальше?

Хрусталь.
Стекло.
Где нет обмана?
Судьбой свело.
Как это странно...
Стекло.
Хрусталь.
Вы так похожи.
Но в сердце сталь -
Подделка тоже.
Рекой
Беги.
Живая кровь.
Чужой руки
Ты хочешь вновь.
Беги
Рекой.
Из мира фальши.
Да, я слепой...
Что будет дальше?
24.02.07


Рецензии