Ты вскинула руки над полем постели...

Ты вскинула руки над полем постели,
Обнажённая птица земли.
Тут драконы любви моих рук налетели,
Подхватили тебя – унесли.

Унесли в облака на свиданье с рассветом,
Где звезда твоих грудей взошла,
И припал я к ногам с восхищённым приветом –
В тетиве зазвенела стрела.

Ту стрелу поутру отпустил на свободу,
И она восхитила зенит…
Вот пролил я на рану небесную воду –
Пусть стрела в бесконечность летит.

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.