Князь

Дым пронзает легкие мои…
Дурманом память закрывая…
И мысль бежит бежит бежит…
Как сладостен момент…

Любовь и дружба…
Смерть и жизнь…
Надежду в дыме поглотив,
Что есть любовь…

Что есть война…
Что кровь идет
Земля в крови,
Когда толпа людей поет

Любовь она дает нам счастья миг…
Расплатой будет…
Тяжкий крик…
Душа кричит, когда поет…
И дым струиться в потолок…

Спасибо Князь…
Что дал мне счастья миг глоток


Рецензии