Семнадцать будет скоро

Ты просишь удивить себя, а ты сама меня вдруг удивляешь,
То говоришь мне, что мы друзья, то вдруг молчишь, не пишешь,
А может, и скучаешь хотя в глазах всегда одно и тоже вижу,
Сказать тебе об этом тише тише, ты просто помолчи кивни.
О да , мне лучше хотя сие лекарство имеет и двойственную сторону,
Ты говоришь сегодня мне, что завтра будем вместе мы,
Я подожду тебя хотя тебе опять семнадцать будет скоро,
Мне тоже скоро тридцать, а пока четыре ну может семь,
Роптать не в праве я на то, что мне дано людьми и Богом,
Отцу и Матери систре и братьям и всем кто дышит кислородом,
И кто не разучился еще воздухом дышать удачи счастья поиска себя,
Зима пришла в Москву, укутала её снежинками играя 2007 стучит,
И вот пришел он снег растаял и в январе асфальт и чист и сух.


Рецензии