девочка-точка

"она из воздуха и льда дотронешься едва ли"(с)

девочка-фьюжн из глянца ножки,
я не держу тебя, чудо, ты точно можешь
идти. я сохраню тебя на винилы.
приходит вера. уходят силы.

твой голос фруктовый. обложка-ретро.
и плечи, и шея, и шляпки фетр
волнуют скулы сильнее виски.
мы стали дальше. мы были близко.

ты девочка-вьюга. ты девочка-точка.
ты девочка-можешь. ты девочка-хочешь.
ты девочка-точка.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.