Вы сегодня ко мне заглянули

Вы сегодня ко мне заглянули,
Для чего? Все понятно без слов.
В голове Вашей мысли мелькнули,
Захотелось сыграть Вам в любовь.

Но не тешьте себя понапрасну,
Эти игры не тронут меня,
Мои мысли о фее прекрасной,
Та, что дальше день ото дня.

А потом мне ласкать проституток,
Привыкать к их усталым рукам
Много делал я в жизни уступок
Ну, и эту я сделаю Вам.

Только Вы меня не любите,
Не целуйте меня горячо,
Ну не предан я Вам, уж простите.
Не ищите мое Вы плечо.

А наутро как только уйдете,
Я забуду про Вас в тот же час
А потом когда все Вы поймете,
Посмотрю я с усмешкой на Вас.


Рецензии
"Не одну из вас ещё я брошу//Всё за ту, что бросила меня!" навеяло..
а стих понравился, цепляет демоническая усмешка=)

Нина Пунтус   14.04.2008 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за сравнение с классиком!)

Маркиз   14.04.2008 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.