В рай пробег, в ад прыжок!

Говорят…. удел слабых…
….Бросить жизнь…. и уйти….
Говорят…. «нету веры»… у меня на пути…

Но ведь смерть…. тоже выход!
Тот же быт за чертой….
Чтобы вены порезать…
….Нужна сила душой….

«Суицид так легко!»
Вы уверенны в этом??...
Но ведь выбор лишь мой!
Только я! Я… в ответе…

Понимаю, что Бог ….
Понимаю, что Вечность….
В рай – пробег, в ад – прыжок!
Все мечты Бесконечность….

…Вот добро, это зло…
Разграничили строго….
Но ведь, знаете, света….
….Может быть тоже много!!

Ослеплённые внешним…
Вы скрываете лица!
Цена чувствам - притворство…
Что… за ЭТО мне биться???...

Куча слов громогласных…
Сотни лживых улыбок….
Вот грехи…. и согласны!
Все живут без ошибок?

Ночью стон… утром нож…
Потом исповедь фальши…
В отношениях ложь….
Существуют все дальше…

Против пошлости мира!!
Разрушая цинизм!
Отрицая всю серость!
Не молчу!… Нигилизм...
25.07.2007


Рецензии
Покончив с собой - уничтожить весь мир!
Смерть тоже может быть протестом.
Но, к сожалению, а может, к счастью не всегда и не каждая.
Моё почтение.

Урбанистический Странник   21.10.2007 22:24     Заявить о нарушении
))естественно...не всегда и не каждая))))....
но протест это всегда риск)))

Кристина Кри   22.10.2007 20:50   Заявить о нарушении
Что ж, риск - дело благородное!

Урбанистический Странник   23.10.2007 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.