Пустыня

Десятки лет в Долине Смерти
Ждёт семя дождик сильный…
И тут же саранча, как черти,
Слетается на пир обильный.

Мы все живём, словно в пустыне:
Кто – Саранчой, кто – просто Гадом.
…Жаль, что Растениям отныне
Цвести возможно только за оградой.

/P.S./ Мы равнодушием своим
 То, что за дверью, породили сами!
 Куда теперь стремительно бежим,
 Пытаясь скрыться за амбарными замками?! 22:40 31.07.07


Рецензии