Кто не любит домой возвращаться

Кто не любит домой возвращаться
Из гостей ли, из дальней поездки?
Кто над Любовью смеет издеваться,
Не ожидая мерзостей в отместку?

Вам имени Того не назову!
Его вы сами знаете…
За всё к ответу призову!!!
…Кого в себе скрываете?! 22:40 15.07.07


Рецензии