Как только утром затрещит будильник

Как только утром затрещит будильник,
Ко мне бежишь, мурлыча и урча.
На кухне мне покажешь холодильник,
Придвинешь миску, дико грохоча.

Напьёшься сливок, “Вискасом” закусишь.
Отыщешь под диваном старый мячик.
Меня слегка за пяточку прикусишь…
Какой Ты милый, мой любимый Зайчик!

До вечера продрыхнешь на подушке,
Скучая без хозяйского догляда,
Пушистой лапкой прикрывая ушко.
Жаль расставаться, да, однако, надо…

Хвостом мне ночью слёзы вытираешь
И лижешь нос шершавым языком…
Ты на Луну, как на сестру, взираешь…
По чьей вине Ты родился котом?! 02:40 17.07.07


Рецензии