Как в Лазоревой дали

Как в Лазоревой дали
Вдруг пропали корабли…
И куда ж они исчезли?!
Иль их черти унесли?!

Рыба-Кит их заглотила,
Как Иону, на три дня…
О той пропаже известила
Одна знакомая меня.

Коли на волю пожелают
Те корабельщики вернуться,
Пусть Истину сперва познают,
Чтобы умом им не рехнуться… 16:20 03.08.07


Рецензии