Единственный наш Путь Домой

Единственный наш Путь Домой
Для близких, будто сон дурной:
Цветы, венки и море слёз…
Не понарошку, а всерьёз!!!

Короткий тот Путь называют далёким…
В нём Путник мнится одиноким…
Но все Великие завидуют Ему!!!
Вы отгадайте сами: ПОЧЕМУ?! 12:00 23.07.07


Рецензии