Дракону

Ты жадно пьёшь мои глаза.
Смотри, не захлебнись!!!
Слились в них майская гроза
И топь болот… и высь.

Ты наслаждаешься. Ты рад!
Но ведомо ль тебе:
На дне их, вероятно, яд –
Конец твоей судьбе!!! 01:40 25.07.07


Рецензии