Говорят, есть душевнобольные

Говорят, есть душевнобольные…
Кто, кроме Бога, их сумеет исцелить?!
От той болезни и поныне
Лекарств никто не может сотворить!!!

Так объясните же вы мне:
К чему уколы и пилюли?
…………………………...
Зачем заборы выше крыш в стране,
Где ни гроша не стоят люди?! 20:55 06.08.07


Рецензии