Старик

Здравствуй, друг мой.
Здравствуй, солнце, засиявшее вдали.
Покидают с нежным криком
Твои сети корабли.
Ты же, странный, лечишь раны,
Чинишь сети, мой старик,
И боишься, так боишься
Вновь услышать нежный крик.
08.12.2005


Рецензии