Картысудьбымоей

Карты судьбы моей........

Осень метала листья предо мною,
Расклыдывал ветер карты судьбы моей
Закручивая лихо жёлтую колоду
Намёк давал на поворот судьбы моей....


И выпадал король,
Заним дорога к дому,
Потом любовь,
Казённый дом,
Читала на асфальте я ответы...
И тихо думала о нём...

Ветер увиличивал воронку,
И дождь хлестал мне по лицу..
А мне всё не почём иду и улыбаюсь..
А почему?
Да, просто я, иду к нему......

Посвещается В.К.


Рецензии