Морок

Что за глупые чудеса?
Что за бумагомарание?
Расплелась у девицы коса,
Разлетелось по буквам о т ч а я н ь е.
То, живешь чем,
Ночами снишь,
Обернулось вечерним мороком.
Год уж новый, уж шесть,
Не спишь.
Утро встречено уже новое.
01.01.2006


Рецензии