Хочется забыться...

Хочется забыться,
Опуститься в вечер,
Побродить по травам,
Подышать зарёй.
Над спокойной речкой
Поразмыслить здраво,
Из окна криницы
Брызнуться водой.

Хочется подняться
И над небом тёплым,
И над речкой тёмной,
Над своей судьбой.
Хочется мне только
С выси обретённой
Просто посмеяться
Над самим собой.

1979


Рецензии