Сказочно

Хоть очень странно,
Все же любится.
И белых окон на стене
Мир песнею моей разбудится
И вам расскажет обо мне.
Хоть очень грустно,
Все же шепчется
Веселой речью тихий сон.
И может Вам все так же хочется,
Чтоб нами был наполнен он.
Не знаю я, какими мыслями
Стучите Вы в мое окно.
Все очень сказочно и ласково,
И вряд ли сбудется оно.
Осень 2005


Рецензии