Весна

Отпела та зимняя музыка.
Отпела свое метель.
И ярко, нежными грузами,
Приветствует утро капель.
Подрагивают, постукивают
Ей в такт стекло и часы.
Руками своими разбуженными
Я две расплела косы.
И с ветром бегу, откидывая
Все горькие дни. Земель
Не будет чище и ласковей
Печальной земли моей.
25.12.2004


Рецензии