Вечер, жарко... Окна нараспашку...

Вечер,жарко...Окна нараспашку...
Тело влажное и просит снять рубашку,
Музыка волшебная...Как зовет дудук,
Сердце просит сказку,так чудесен звук.

Как красавица Востока,томно закружусь...
Страстным взглядом-ядом в сердце отзовусь,
Легкой поступью и негой в душу постучусь,
И в глаза твои хмельные смело окунусь...

Ты хотел, чтобы любовь - как пламя обожгла?
Выпей терпкого вина, безумия свеча зажглась,
Иди любовь станцуем вместе, еще зовет дудук...
И Сердце просит сказку, так чудесен звук.


Рецензии