Будет тройка!

Заблудилась Его тройка
На дороге столбовой.
Выпал снег? А может скользко?
Не впервой идти одной.

По сугробам вдоль опушки,
Мимо мельницы, садов.
Говорили мне старушки:
"Будешь ты доить коров".

Что ж, коровки, так коровки,
Должен кто-то их доить.
У меня же есть сноровка
И себя надо кормить.

Ну, а тройка? - будет тройка!
Нет сомнений у меня!
Потому я очень стойко
Рву листы календаря.
2005г


Рецензии