Ой ты, воля волюшка...

Ой ты, воля волюшка.
 Ой ты, доля долюшка.
Выйду прогуляюсь-ка
 Во широко полюшко.
Время в даль летит стрелой,
 Ветрами играя.
Хорошо найти покой
 Но не умирая.

И с тобой желанным быть
 До зари, до солнышка!
Для души вина испить.
 От души, до донышка!
Хорошо бы жизнь прожить
 Бед и зла не зная.
Хорошо счастливым быть
 Но не умирая.

Как найти душевный храм
 Если он потерянный?
Кто-то скупо кинул нам
 Жизни срок отмерянный.
Как понять друг друга нам
 Словом не играя?
Я тебе всю жизнь отдам
 Но не умирая.

Ой ты, воля волюшка.
 Ой ты, доля долюшка.
Выйду прогуляюсь-ка
 Во широко полюшко.
Время в даль летит стрелой,
 Чувствами играя.
Поклонюсь красе земной
 Даже умирая!


Рецензии