Кружит вьюга

Кружит вьюга, кружит вьюга,
Кружит вьюга как назло.
Белоснежная подруга,
Мне с тобой не повезло.

Раструбила на всю волость,
Разнесла худую весть,
Что уехал милый в город
Рыбку красную поесть.

И летают слухи стаей
Над деревнею, избой.
Скоро под ногой растает
Прошлогодний снег чужой.
2005г


Рецензии