Не теряй надежды

 Всё кружится. Вздыхает биомасса.
 Вдох, выдох, ни начала ни конца.
 И нет ни утешения ни спаса
 От рокового этого кольца.
 Мужчины зарабатывают деньги
 И водку пьют с устатку и с тоски.
 А женщины мечтают как хоть день бы
 Прокоротать, не штопая носки.
 И только "невоспитанные" дети
 Улыбками беспечнейшими светят.
 Но ты не хмурь натруженные вежды.
 Есть исключенья. Не теряй надежды.


Рецензии