История моей любви

Терзают меня смутные сомненья
Не знаю, что же делать мне сейчас?
Девушку любил до этого одну я,
Но вчера влюбился по уши в другую.

Иль любовь не существует вовсе?
Может быть причина вся во мне?
Может быть любить я не умею?
Может я не чувствую её совсем?

Нет! Всё-таки я знаю это чувство,
Я любил когда-то и сейчас люблю,
Только разобраться бы мне с этим
Как сильно и кого люблю.

И сейчас стою я на распутье
И не знаю куда же мне свернуть?
В какую сторону податься,
Чтобы найти свою любовь?

Я всё стою, я думаю, пытаюсь
Познать себя, понять чего хочу
И стать на нужную дорогу,
Чтобы потом себя мне не казнить.

На свете много девушек красивых,
Но сделать выбор нужно меж двумя,
В каждой ведь изюминка своя,
Но съесть из них могу одну я.

В тот день увидел я тебя
С подругой вместе ты стояла
И ты смотрела на меня
И я смотрел в твои глаза

Меж нами искра пробежала
Она зажгла наши сердца
С первого вздоха, мысли, взгляда
Влюбился до безумства я в тебя.

И с тех пор я потерял покой
Все мысли были заняты тобой
Забыть пытался я тебя
Но не смог и не хотел

Я забывать такую девушку как ты
Твои прекрасные зелёные глаза
С восторгом смотревших на меня,
Твои уста и пылкий взгляд, и стан.

Всё это было для меня мечтой
Недостижимой, недоступной,
Но счастье улыбнулось мне
Испытывала ты тоже самое ко мне.

О, Боже! Этот день настал!
С тобой мы начали встречаться,
В любви тебе я начал признаваться,
И ты вняла моим словам.

Роман наш был увы недолгим
Но он был чистым как дитя
Мы были влюблены друг в друга
И я запомню это навсегда.

Но быть с тобой я больше не хочу,
Зачем мне разрушать семью твою?
И часто видеть тебя я не могу
Поэтому с тобой я расстаюсь.

Возможно это и не главная причина
Возможно просто жить так не хочу
Но я влюбился в девушку другую
И очень сильно я её люблю.

Тебя я знаю вот уже полгода
Дружим мы с тобой не очень долго
Но ты такая классная девчонка
Что в тебя влюбился я с недавних пор.

Когда гуляли мы в Майами
Я был тобою восхищён
Твоим движеньем, станом, прядями,
Я был приятно поражён.

Когда с тобой мы танцевали
Я посмотрел в твои глаза
Увидел их голубизну и понял
Я так хочу в них утонуть.

С тех пор тобой я начал грезить
Все мои мысли о тебе
И я во снах даже мечтаю
Ведь ты являешься ко мне.

Снишься ты мне каждой ночью
В каждом сне одна лишь ты
Без тебя я жить не смог бы
Ангел вечной красоты!

Я живу одной тобой лишь
И всё мечтаю о тебе
Жизнь моя была б сложнее
Если б в ней не было тебя.

Но всё зависит только от тебя
Ведь должна решить ты скоро
Что сказать мне: нет иль да
Быть иль нет нам вместе навсегда?

И пока ты думаешь над этим
Я покоя не могу найти
И давно мечтаю рядом быть
С такой красавицей как ты!


8.07.2006


Рецензии
Когда любят,не вспоминают о Майами...

Юрий Прошин   11.08.2007 20:31     Заявить о нарушении
Майами - это ночной клуб в моём городе...

Першин Владимир   12.08.2007 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.