Письмо

Пишу тебе сейчас письмо
И силы снова прибывают
А от любви моей к тебе
Как будто крылья вырастают.

И я лечу к тебе на них
Как пёрышко по ветерку
Увидеть я тебя хочу
Хоть ненадолго, на минутку

Увидеть и сказать при всех
Ты прекрасна, спору нет
И посмотреть в твои глаза
Чтобы в душе любовь зажечь.

Хочу, чтоб ты всё поняла
Ведь хочется одно сказать
Нет, не сказать, а говорить
Хочу тебя любить, любить.

Надеюсь, что ты дашь мне шанс
Побыть с тобой немного рядом
И поддержать хотя бы взглядом
Поцеловать хотя бы раз.

Давай испьём с тобою
Чашу любовного вина
И улетим за облака
Где не найти нас никогда

Где насладимся мы друг другом
Мы будем пить любовный сок
И будем счастливы одной любовью
Никто у нас её не отберёт.


10.07.2006


Рецензии