Перед разлукой

Сегодня день прекрасный был
Ведь я тебя сегодня видел
И счастлива была душа
Когда смотрел я на тебя.

Ты так прекрасна и желанна,
Всё время б на тебя смотреть
И пожирать тебя глазами
Мне это никогда не надоест.

Просто жить не могу без тебя
Без этих глаз и черт лица
И без прекрасных алых уст,
Попробовать бы их на вкус.

Ещё так много я хочу сказать
А времени осталось мало
Ведь я уеду ночью скоро
Как только пятница грядёт.

Ты всё томишь меня с ответом
И не желаешь говорить
Ведь скоро кончится терпенье
И силы ждать уж больше нет.

Когда уеду я в Россию
Хочу, чтоб был здесь человек,
Который ждёт меня и верит
Что есть любовь на сотни миль.

Меня не будет две недели,
Но я найду свой путь домой
Через поля, леса и реки
Сердце моё тебя найдёт

И приведёт меня к тебе
И я скажу всего три слова
Я их тебе всем сердцем пропою
Моя любовь, я так тебя люблю!


12.07.2006


Рецензии