Отъезд

Настал последний день перед отъездом
И появилась горечь расставанья
Остановить хотел бы время я
Чтобы побыть с тобой ещё под небом.

Но почему всегда так трудно расставаться?
Но почему нельзя весь мир остановить?
Чтоб подарить ещё минутку наслажденья
В глаза друг друга с любовью посмотреть?

И слиться в страстном поцелуе,
Чтобы насытиться тобою,
Твоим дыханьем, ароматом кожи,
Неумирающей к тебе любовью.

Мне будет трудно без тебя в России
Все эти долгие недели,
Скучать я буду по тебе
А сердце будет всё в огне.

Но это не огонь обиды,
Который всё безжалостно сжигает,
Будет в нём огонь любви,
Гореть он будет ночи и дни.

И погасить его нельзя,
Ведь не угаснут мои чувства
И я надеюсь на тебя
И жду взаимности любя.


13.07.2006


Рецензии