Смс

Сегодня был в Анапе я
И тут пришло мне смс
Я сел быстрей его прочесть
Ведь оно было от тебя.

Я прочитал его, но тщётно
Меня вдруг молния пронзила
Она попала прямо в сердце
На куски его разломила.

И я теперь ни жив, ни мёртв
Я словно умер для себя
Теперь как мумия хожу
И думаю: ну как же так?

Зачем меня ты обрекаешь на страданья?
Зачем пытаешься лежачего добить?
Я просто жить хочу как люди все,
Тобою жить, тебя любить.

Может быть я в чём-то виноват?
Может быть обидел я тебя?
И ль сказал я что-нибудь не так,
За всё ты милая меня прости.

Я жить так дальше не смогу
Без тебя и без твоей любви
Вся жизнь моя – это только ты
Тобой одной сейчас живу.

Если же отнять у человека воздух
То он не сможет дальше жить
Иль отобрать у птичек крылья
То они не смогут жить без них.

Так и я не смогу жить
 Без тебя в этом мире
Ты – мой воздух, чтоб дышать
И мои крылья, чтоб летать.


20.07.2006


Рецензии