Без тебя моя жизнь, как без сердца, прости...

В грустных глазах застыла слеза,
Мир опустел и солнца не видно,
Просто так было и будет всегда,
Грустно и больно и очень обидно,
Холодно мне, а в душе пустота,
Больше никто теплом не согреет,
Странно, но в мире я осталась одна,
Он не придёт, он прийти не посмеет!
Небо скажи: "Для чего я живу?!
И почему есть у каждого сердце?!"
Я не хочу, только все же люблю!
Но его нет, нам не быть уже вместе!
Я не смогла для него быть одной,
Я не сумела для него быть любимой.
И лишь взамен мне осталась та боль,
Боль от того, что он неповторимый!
Только в глазах навсегда, навсегда,
Грусть оставляет свой отпечаток,
Словно в глазах умирает душа
И оставляет только боль напоследок,
Я не люблю, я его не люблю!!!
Просто скучаю, но уже не надеюсь.
Может быть даже просто благодарю,
Может быть смысл я найти вновь сумею,
Просто мечта остаётся мечтой,
Пусть она даже осуществилась.
Просто мечта будет вечно со мной,
И нет больше сил, чтоб она повторилась!
Что же осталось? Я не знаю сама.
Нет ни надежды, ни смысла, ни веры,
Только лишь боль и одна пустота.
И чей-то образ, тот образ неверный,
Я всё прощу, я сумею простить,
Только зачем? Для чего? Я не знаю,
Мне ведь его не вернуть, не забыдь,
Пусть он уйдёт... Я его отпускаю!
Самый родной, самый нежный на свете,
Сердце моё и мечта лишь одна,
Дорог мне был, как никто на планете,
Только его увела вновь судьба!
Что же мне делать? Как с жизнью бороться?
Как же смотреть мне в чужие глаза?
Кровью лишь сердце моё обольется,
Ведь самый родной стал чужим навсегда!
Нет ничего, всё вокруг опустело.
Слышно, лишь сердце больное стучит.
Снова вернуть я его не посмела
И лишь в глазах моих грусть вновь стоит.
Небо, прошу, забери моё сердце!
Пусть же не будет его у меня!
В нём моя боль, мои слезы, всё вместе,
В нём живет он, тот, кто жизнь для меня,
Пусть я останусь без всего дорогого,
Пусть я останусь без сердца в груди,
Лишь напоследок скажу пару слов я:
"Без тебя моя жизнь, как без сердца, прости..."
 ***


Рецензии
Очень грустный стих...Понравился....
Вы молодец!! Желаю что бы вы встретили любовь....И что б вы были счастливы...!!!!
От всей души.звездочка...

Просто Звёздочка   15.07.2010 23:10     Заявить о нарушении