Всем тем, кого я обошел без ответа

***

Всем тем, кого я обошел без ответа
Не надо обиду держать на меня,
Быть может зимою, где больше, чем летом
У компа мы после короткого дня
Я к вам загляну, коли жив еще буду,
И силы на это даете мне вы
В том нашего с вами общения чуда.
До скорого!!! После опавшей листвы…

***


Рецензии
Здорово!!!Заходите в гости!!!!Светлана

Дубрик   09.09.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.