Тебе не понять...

Живешь и не знаешь, что есть на земле,
Девченка, что пишет стихи о тебе,
Живет и мечтает, живет и грустит,
Но тебе не понять, как её сердце болит,

Ты гуляешь с другими, ты гуляешь не с ней,
И от этого в сердце всё больней и больней,
Ты не смог распознать её чувства к тебе,
И поэтому вместе вы только во сне...
 ***


Рецензии
Написано от души. Знакомая ситуация. Это надо пережить и понять, безответная любовь столько страданий приносит.

Громова Аня   19.05.2012 20:07     Заявить о нарушении