про любовь

Мне трудно писать про любовь
Ломаются , крошаться рифмы.
Истлевшие, старые мифы
Приходят на ум вновь и вновь

Как о любви поведать,
Вдруг в сердце не хватит огня,
Давно уже всё до меня
Сказали красиво и смело

Нельзя о любви рассказать,
Как моря не вычерпать ложкой.
Любовь не вмещается в строчку.
Нет, лучше о ней молчать.


Рецензии